S5 Prestige Academy - шаблон joomla Joomla
Новости
Please update your Flash Player to view content.

Андрей Келлер встретился с представителями Шатурской МО ВОС и Шатурского отделения ВОИ

Встреча прошла в актовом зале центральной библиотеки. Андрей Давыдович был рад увидеть много знакомых лиц. Большинство членов организаций – это активные и неравнодушные жители, которые интересуются развитием округа и регулярно обращаются к местной власти с просьбами и предложениями. Андрей Давыдович рассказал о реализации 14 муниципальных и некоторых региональных программ, которые непосредственным образом влияют на уровень жизни населения. В частности, он коснулся темы благоустройства. Городской парк им. Гагарина, излюбленное место для прогулок пожилых людей и жителей с ограниченными возможностями здоровья, в скором времени расширит свои границы. Есть предложение сделать частью парка сквер «Олимпийский», с установкой в нем новой уличной мебели, детских площадок, современной эстрады. «Территория сквера, по моему мнению, требует развития. Вполне возможно, что там появится много всего нового. Сегодня сквер – это четыре дорожки и зеленые насаждения. Больше там ничего и нет», – заметил глава округа.

Участники встречи согласились с намерением Андрея Давыдовича улучшить территорию парка. Они отметили, что и в городе появилось большое количество пешеходных зон, где можно прогуляться с собакой, посидеть с внуками, отдохнуть на новых скамейках. Глава округа добавил, что в сфере благоустройства делается очень много для округа – это и установка детских игровых площадок, и обустройство въездных групп, и приведение в порядок дворовых территорий.

Андрей Келлер напомнил слушателям об эффективной работе портала «Добродел», благодаря которой сегодня, как никогда в регионе ремонтируется большое количество дорог. В связи с этим, у одной из жительниц возник вопрос: «Я еще год назад подавала письмо через МФЦ с просьбой отремонтировать дорогу на бывший брикетный завод!» Андрей Давыдович заверил женщину, что дорога уже в этом году будет одета в новый асфальт. Стоимость реконструкции этого участка трассы, вдоль городского кладбища, составила более 50 миллионов рублей.

Спасибо Вам!

Благотворительность

Шатурская местная организация ВОС является общественной организацией и содержится исключительно за счет благотворительной помощи. Все собранные средства направляются на проведение реабилитационной и социально - культурной работы среди инвалидов по зрению.

Поддержать

Шатурская МО ВОС